Вы находитесь здесь: Главная > iPhone > iPhone 5 возможно будет иметь защиту от HzO

iPhone 5 возможно будет иметь защиту от HzO

. . . . .

ayfonПриветствуем вас на страницах нашего IT-блога.
едавно мы уже писали о технологической новинке от Liquipel, которая позволяла сделать ваш смартфон устойчивым к воде. По ее стопам пошла и компания HzO, однако ее решение более надежно, благодаря чему, наверное, им заинтересовались купертиновцы.

В начале рекламного ролика компании один из сотрудников топит в аквариуме защищенный iPod touch четвертого поколения. Как и Liquipel, компания HzO наносит на устройство специально нано-покрытие, которое намного эффективнее, чем у Liquipel. Такой вывод я сделал, досмотрев рекламный ролик до конца.

Впечатляет, правда? Жаль, но компания не предлагает обработку устройств, которые уже находятся в эксплуатации. Однако, она пытается внедрить эту технологию в производства уже известных устройств, например, компании Apple.
Хотите Петр Еремеев игумен читать тогда смело переходите по ссылке.

«Когда мы показывали совету директоров Samsung защищенный Galaxy S, они не верили своим глазам. Они остались под сильным впечатлением от увиденного. Мы надеемся, что многие компании согласятся сотрудничать с нами, и устройства следующего поколения будут водонепроницаемыми», — сказал один из представителей компании.

Жаль, что переговоры с производителями велись прямо на выставке CES. Получат ли новые устройства Apple такую нано-защиту? Надеюсь, что да. И еще пару строк о защите помещений. Систему контроля и управления доступом СКУД Castle позволяет держать под полным контролем не только офисы, но широко используются в ряде известных предприятиях. СКУД Castle — прежде всего надежность и удобство управлением.
Вашему вниманию также предлагаются замечательные изображения от HzO.
ayf
ayf1
На этом все друзья. Ждем от вас лайков и комментариев!

. . . . .
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .